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Les quatre cheminées
2 juillet 2009

Des framboises, des pétales de roses ... qu'en faire ?

Des framboises, il y en avait dans le jardin, alors un peu à macérer dans le vinaigre... 2 un peu en dessert avec du fromage blanc maison ... 1 dont voici la recette si toutefois cela vous intéresse . - un litre de lait entier - deux petits suisses ou un peu de crème fraîche ou de fromage blanc - 3 gouttes de présure et pas plus sinon ce sera amer, à acheter à la pharmacie. Délayer les suisses dans le lait tiédi à 35 degrés. Ajouter la présure, couvrir d'un linge, laisser en dehors du frigo, attendre 48 heures que le lait soit caillé. Sans casser le caillé, mettre à égoutter sur une passoire très fine dans laquelle on a disposé avant un linge très fin genre mousseline ou toile à beurre. Jeter le petit lait Toutefois en garder un verre pour la prochaine tournée, cela donnera plus de goût au fromage . Mettre au frais . Agrémenter de fruits, de sucre ou de miel, saler avec des herbes finement hachées ... A vous d'imaginer . En tout cas, nous nous aimons beaucoup ça. Et dans le jardin, il y a des roses ... Avec les pétales, je fais de la gelée de roses. 3 Et sur le fromage blanc, la gelée de roses, c'est très délicat .
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