Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les quatre cheminées
11 août 2009

Tartines du soir.

Il reste du pain d'hier

et ce soir, il n'y en a plus de frais.

Alors, comme "on ne gâche pas chez nous "

j'ai préparé des tartines pour le dîner avec le pain rassis.

Aujourd'hui, elles sont garnies d'une fine couche de crème fraîche

( Nous sommes à Isigny, noblesse oblige !)

d'une fondue de poireaux du jardin,

de gruyère râpé .

Le tout est mis quelques minutes au four,

juste le temps de gratiner

puis à la sortie,

j'ajoute une petite tranche de saumon fumé .

Accompagnées de salade verte du jardin

( sans les escargots et les limaces)

assaisonnée au vinaigre de sureau,

ce fut un régal pour tous,

même pour ceux qui disent ne pas aimer les poireaux !

12

Publicité
Publicité
Commentaires
D
alors cette recette la zou dans mes favoris !!!!<br /> merci <br /> doune
Les quatre cheminées
Publicité
Albums Photos
Archives
Newsletter
Publicité